Mentalismo, Imbuir

Todo lo relacionado con las reglas de la linea de libros de Anima Beyond Fantasy.
Responder
Raistlim
Mensajes: 6
Registrado: 23 Dic 2016 22:27

Mentalismo, Imbuir

Mensaje por Raistlim » 23 Ene 2017 20:24

¿Como funciona el poder Imbuir de la disciplina de incremento fisico? ¿Puedo mantener con un innato el poder Imbuir y afectar a todos los personajes con otros poderes, manteniendolos con innatos? ¿O necesito mantener un Imbuir para cada personaje? La explicacion del poder no es muy clara
Gracias por adelantado
Blues
Mensajes: 151
Registrado: 23 Dic 2016 21:28
Ubicación: Seville, Spain

Re: Mentalismo, Imbuir

Mensaje por Blues » 23 Ene 2017 21:19

Mantienes un Imbuir y con eso te vale para mantener poderes sobre cualquier otra persona. Si quisieras por ejemplo mantener Incremento de Habilidad sobre dos personas distintas, necesitarías 3 innatos (Uno para Imbuir, y uno para cada Incremento de Habilidad).
Apparently "You can't put JoJo on all your Anima material!" was a warning and not a challenge...
Raistlim
Mensajes: 6
Registrado: 23 Dic 2016 22:27

Re: Mentalismo, Imbuir

Mensaje por Raistlim » 23 Ene 2017 21:45

Genial. Gracias por la respuesta
Responder