Un par de Dudas Varias

Todo lo relacionado con las reglas de la linea de libros de Anima Beyond Fantasy.
Responder
Zeddicus
Mensajes: 2
Registrado: 14 Ene 2017 11:00

Un par de Dudas Varias

Mensaje por Zeddicus » 21 Ene 2017 16:41

Hola a todos, en mi mesa nos han surgido un par de dudas sobre un poco de todo.
1-Los Vetala y su habilidad "Aguante al Daño Crítico". Ignoran los Vetala los efectos de críticos de amputación? A priori entiendo que si, pero tras debatirlo en mesa no nos quedo muy claro.
2-El Arcano El Ermitaño Invertido. Este Arcano dice que realiza un ataque en Energía usando su habilidad... pero no pone ninguna habilidad de ataque. Tras mirar por las erratas oficiales no he encontrado nada sobre ello, asi que sabeis alguno cual es su habilidad de ataque?
3-En el Prometheum en la parte de la Faceta de Domine en el Poder de Potenciador de acumulaciones una de las debilidades es "Solo para recuperación" pero la regeneración de ki no se ve afectada por las acumulaciones. Alguna idea de a que se refiere?
"Un hombre sabio es el que busca que lo ayuden ayudando, no con amenazas ni engaños"
Blues
Mensajes: 151
Registrado: 23 Dic 2016 21:28
Ubicación: Seville, Spain

Re: Un par de Dudas Varias

Mensaje por Blues » 21 Ene 2017 21:29

1: La habilidad específica muy claramente que los efectos que ignora son los de los críticos "en cuerpo y cabeza". Dado que especifica cabeza como distinto de cuerpo, cabe pensar que se refiere al tronco y a la cabeza, por lo que amputar miembros y demás sigue siendo posible.
2: Parece ser un errata, sí.
3: En su momento, iba a haber una regla si mal no recuerdo en DK de que recuperases un número de Puntos de Ki por hora igual a la suma de tus acumulaciones (Por ello, una persona "normal", sin ninguna característica a 10 o superior y sin PDs en Acumulaciones, recuperaría 6 por hora). La regla fue dejada a un lado, pero dado que las reglas de artefactos seguramente estaban ya hechas (O al menos empezadas) en aquella época, se quedaría como estaba. Eso, o en algún libro en un futuro sacaran la regla de Recuperación de Ki por acumulaciones (Espero que no), una de dos.
Apparently "You can't put JoJo on all your Anima material!" was a warning and not a challenge...
Pascu
Mensajes: 3
Registrado: 22 Ene 2017 20:11

Re: Un par de Dudas Varias

Mensaje por Pascu » 22 Ene 2017 20:55

Zeddicus escribió: 3-En el Prometheum en la parte de la Faceta de Domine en el Poder de Potenciador de acumulaciones una de las debilidades es "Solo para recuperación" pero la regeneración de ki no se ve afectada por las acumulaciones. Alguna idea de a que se refiere?
Cuando usas curación por ki tu no te curas ni curas a otros de forma automática tantos puntos como puedas, tus acumulaciones salen a relucir ahí también.

Ejemplo

Marcus tiene un total de 6 acumuladores en total (1 por estadística) y decide usar su habilidad de curación por ki para sanarse.

A parte de poder solo sanar la mitad del daño recibido Marcus podrá consumir 6 puntos de ki por asalto para curarse, que si mal no recuerdo le devolverán 12 puntos de salud, 30 en caso de tener curación superior.
Lo que buscáis no se encuentra en el mar de arena.
A quién buscáis no está en el noveno piso.
Lo que os acompaña será lo que acabe con vosotros.
Responder