Se encontraron 6 coincidencias

por Raistlim
23 Ene 2017 21:45
Foro: Reglas
Tema: Mentalismo, Imbuir
Respuestas: 2
Vistas: 1903

Re: Mentalismo, Imbuir

Genial. Gracias por la respuesta
por Raistlim
23 Ene 2017 20:24
Foro: Reglas
Tema: Mentalismo, Imbuir
Respuestas: 2
Vistas: 1903

Mentalismo, Imbuir

¿Como funciona el poder Imbuir de la disciplina de incremento fisico? ¿Puedo mantener con un innato el poder Imbuir y afectar a todos los personajes con otros poderes, manteniendolos con innatos? ¿O necesito mantener un Imbuir para cada personaje? La explicacion del poder no es muy clara Gracias por...
por Raistlim
20 Ene 2017 18:34
Foro: Reglas
Tema: Analizar artefactos magicos
Respuestas: 21
Vistas: 5588

Re: Analizar artefactos magicos

Eso pensaba yo pero es un penalizador bastante gordo para todos los personajes que no tienen Valoracion magica. Tengo un par de personajes con POD 7 en el grupo y estoy viendo que lo van a pasar mal para poder usarlos. Ya que estamos. Otra duda, los objetos que crean los jugadores ¿necesitan aprende...
por Raistlim
20 Ene 2017 11:05
Foro: Reglas
Tema: Analizar artefactos magicos
Respuestas: 21
Vistas: 5588

Analizar artefactos magicos

Tengo una duda a la hora de identificar objetos. El analisis de fabula me queda claro pero el analisis sobrenatural no. A la hora de sincronizar con los poderes de nocion de uso dice que se usa el Poder del personaje y se modifica por el resultado de la Valoracion magica que se obtuvo en el control ...
por Raistlim
14 Ene 2017 10:37
Foro: Reglas
Tema: Convocatoria y seres atados
Respuestas: 17
Vistas: 2169

Convocatoria y seres atados

Me temo que mi nivel de ingles es demasiado bajo para preguntar en el otro foro, asi que tengo que estrenar este. Segun el libro para afectar con convocatoria a una criatura atada hay que esperar a que esté fuera del objeto. ¿Pero como funciona en estos casos? 1) Si controlan a un criatura que está ...
por Raistlim
14 Ene 2017 01:52
Foro: Rules
Tema: Incarnations, how do they work?
Respuestas: 16
Vistas: 7277

Re: Incarnations, how do they work?

Does the Fool only affect the Arcanes? I have always used it for all Invocations :shock: